Мы в социальных сетях:

ДТП в Якутске: ребенок благодаря детскому автокреслу серьезно не пострадал

 
2-05-2018, 21:21   
  • Якутия / Происшествия

  • В Якутске на улице Можайского столкнулись две машины: травмы получила женщина, семилетняя девочка — ушибы.

    По данным Госавтоинспекции Якутска, ДТП произошло 30 апреля около десяти утра на улице Можайского.

    «Водитель микроавтобуса Toyota HiAce при выезде с прилегающей территории не предоставил преимущество машине Nissan X-TRAIL, в результате чего произошло столкновение.

    Пассажирка автомашины Nissan, которая в момент ДТП находилась на заднем пассажирском сиденье, получила травму. Также пострадала несовершеннолетняя пассажирка того же автомобиля: семилетняя девочка получила ушибы. Благодаря тому, что ребенок был пристегнут с помощью детского удерживающего устройства, ребенок отделался незначительными ушибами», — говорится в сообщении.

    Госавтоинспекция напоминает: перевозка детей до 7 лет должна осуществляться только с помощью детских удерживающих устройств. Дети старше 7 лет на заднем пассажирском сиденье могут быть пристегнуты штатным ремнем безопасности.

    Дети до 12 лет на переднем пассажирском сиденье должны перевозиться только в детских креслах. Должны быть пристегнуты ремнями безопасности и водители, и пассажиры (и дети, и взрослые) транспортных средств.

    ИСТОЧНИК:

    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

    0 комментариев

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.