Мы в социальных сетях:

В Якутии во время рейда изъято 105 единиц оружия

 
4-05-2018, 16:29   
  • Якутия / Закон

  • В Якутии сотрудники Росгвардии во время рейда изъяли 105 единиц оружия, выписаны штрафы на 30 тысяч рублей, передает пресс-служба ведомства.

    «Из оборота во время оперативных мероприятий изъято 105 единиц оружия, в том числе 11 – в связи со смертью владельца, 10 сдано добровольно, за повторное совершение административных нарушений изъято две единицы», – говорится в сообщении.

    6 мая в Якутии разрешат весеннюю охоту на болотно-луговую и водоплавающую дичь; владельцам оружия необходимо проверить сроки действия разрешительных документов на его хранение и ношение, предупредили в Росгвардии.

    «Во время поездки на природу оружие должно находиться в состоянии транспортирования, т.е. быть в чехле, кобуре, специальной упаковке или упаковке производителя. Категорически запрещается ношение и использование оружия в состоянии опьянения», – подчеркивается в сообщении.

    Охотник должен иметь с собой охотничий билет, лицензию на пользование животным миром в отношении охотничьих ресурсов, разрешение на хранение и ношение охотничьего оружия. В местах временного пребывания владелец должен принять все меры, чтобы исключить доступ к оружию посторонних лиц.

    ИСТОЧНИК:

    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

    0 комментариев

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.