Мы в социальных сетях:

Предупреждение о временном ограничении в водительских правах побудило должника полностью погасить долг

 
6-05-2018, 17:17   
  • Якутия / Закон / Общество

  • Недавно исполнительное производство о взыскании компенсации морального вреда в размере 200 тысяч рублей окончено фактическим исполнением. Об этом сообщил Верхоянский районный отдел судебных приставов Управления ФССП по Республике Саха (Якутия).

    Должник и взыскатель фигурировали в одном уголовном деле: мужчина обвинялся по статье 111 УК РФ («Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью»). Для того, чтобы выплатить компенсацию за моральный вред он трудился, в том числе и на временных работах, таким образом, выплачивал долги частично.

    Судебный пристав-исполнитель узнав, что должник получил водительское удостоверение, вручил ему предупреждение о временном ограничении на пользование специальным правом в соответствии со ст. 67.1 Федерального закона «Об исполнительном производстве» («Временные ограничения на пользование должником специальным правом»).

    Не желая расставаться с водительскими правами, мужчина тут же погасил остатки задолженности.

    ИСТОЧНИК:

    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

    0 комментариев

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.