Мы в социальных сетях:

Житель Якутска обвиняеся в двойном убийстве

 
14-05-2018, 03:17   
  • Якутия / Закон

  • Прокуратура Республики Саха (Якутия) утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении жителя города Якутска В., который обвиняется в совершении преступления, предусмотренного п. «а» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство двух лиц)

    По версии следствия, 25 августа 2017 года в ходе распития спиртных напитков, между обвиняемым и его знакомым А. произошла ссора, причиной которой стали высказывания последнего о неоднократном употреблении обвиняемым спиртных напитков за счет его средств.

    В результате, на почве личной неприязни за высказанные А. обиды у обвиняемого возник умысел на его убийство. Схватив лежавшую на земле деревянную доску, обвиняемый нанес А. не менее 19 ударов по различным частям тела не совместимых с жизнью.

    В ходе избиения с попыткой остановить противоправные действия обвиняемого вмешался Г., в результате В. нанес ему той же деревянной доской не менее 24 ударов по различным частям тела.

    Вследствие полученных телесных повреждений потерпевшие скончались на месте происшествия.
    Меру наказания обвиняемому определит Верховный суд Республики Саха (Якутия) в пределах предусмотренной законом санкции до двадцати лет лишения свободы, сообщает пресс-служба республиканской прокуратуры.

    ИСТОЧНИК:

    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

    0 комментариев

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.