Мы в социальных сетях:

Пенсию в Амгинском улусе выплатят раньше из-за паводка

 
12-05-2018, 08:45   
  • Якутия / Общество

  • В Амге пенсии и другие социальные выплаты будут выплачены раньше срока, заявили в отделении Пенсионного фонда России по Якутии.

    «Доставка пенсий и иных социальных выплат за май жителям Амгинского района ФГУП „Почта России“ осуществляется в полном объеме и в ускоренном режиме. Кредитные учреждения района для выплаты пенсий будут профинансированы Отделением ПФР досрочно.

    На сегодняшний день для доставки пенсий и иных социальных выплат отделения ФГУП „Почта России“ всех населенных пунктов Амгинского улуса, в том числе сел, оказавшихся в зоне стихийного бедствия, обеспечены денежными средствами.

    В районном центре, селе Амга, выплата „Почтой России“ пенсий и иных социальных выплат будет завершена ранее установленного графика, в ближайшие два-три дня», — говорится в сообщении.

    При этом в связи со сложившейся чрезвычайной ситуацией отделением Пенсионного фонда России по Якутии принято решение о досрочном финансировании кредитных учреждений улуса для выплаты пенсий и иных социальных выплат по линии ПФР. Перечисление денежных средств осуществлено 11 мая, отметили в отделении.

    ИСТОЧНИК:

    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

    0 комментариев

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.