Мы в социальных сетях:

Ущерб от паводка в Амгинском улусе уже составил 13 миллионов рублей

 
14-05-2018, 03:17   
  • Якутия / Происшествия

  • Предварительная сумма, необходимая для оказания помощи населению, пострадавшему от паводка в Амгинском улусе, на сегодняшний день составляет 13 миллионов рублей.

    Об этом сказал заместитель руководителя исполнительной дирекции по ликвидации последствий весеннего паводка и организации восстановительных работ в Якутии Виталий Петров.

    «По предварительным подсчетам исполнительной дирекции, сумма, необходимая для оказания помощи населению, на сегодняшний день составляет 13 миллионов рублей, в том числе: единовременная помощь на 522 человека и финансовая помощь за утрату имущества первой необходимости (при условии полной утраты имущества у всех граждан)», — цитирует Петрова пресс-служба министерства охраны природы республики.

    В настоящее время в Амге с рабочей группой правительства республики находится руководитель исполнительной дирекции Гаврил Слободчиков. Окончательный расчет ущерба от наводнения будет выполнен после прохождения паводка, подчеркнули в ведомстве.

    ИСТОЧНИК:

    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

    0 комментариев

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.