Мы в социальных сетях:

На Якутской ГРЭС прошла противопаводковая тренировка

 
14-05-2018, 03:18   
  • Якутия / Общество

  • В ходе командно-штабной тренировки персонал Якутской ГРЭС отработал действия по защите территории объекта на случай паводка, сообщает пресс-служба ПАО «Якутскэнерго».

    Личный состав противопаводкового формирования станции разделился на две группы. Первая заполняла мешки песком, и доставляла их к месту условного подтопления. Вторая группа отвечала за ограждение зоны подтопления и возведение защитных сооружений в уязвимых местах.

    «Цель командно-штабной тренировки – проверка готовности персонала к действиям в реальных условиях возникновения чрезвычайных ситуаций природного характера. В период паводка энергетики должны обеспечить устойчивую работу ЯГРЭС и бесперебойное энергоснабжение населения», - отметил инженер по ГО и ЧС Александр Дынин.

    Несмотря на минимальный риск, в случае угрозы подтопления персонал должен быть готов обеспечить безопасность энергообъекта.

    ИСТОЧНИК:

    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

    0 комментариев

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.