Мы в социальных сетях:

Шесть иностранных граждан выдворены из Якутии

 
14-05-2018, 03:17   
  • Якутия / Закон

  • На прошлой неделе судебные приставы Специализированного отдела по обеспечению установленного порядка деятельности судов Группы быстрого реагирования выдворили шесть иностранных граждан за пределы Российской Федерации, сообщает пресс-служба Управления ФССП по Республике Саха (Якутия).

    В нарушение миграционного законодательства Российской Федерации три гражданина Республики Кыргызстан, два гражданина Республики Узбекистан и гражданин Республики Армения доставлены в суд по ст. 18.8 КоАП РФ («Нарушение иностранным гражданином или лицом без гражданства правил въезда в Российскую Федерацию либо режима пребывания в РФ»).

    После назначения судом административного наказания в виде штрафа с административным выдворением все шестеро иностранных граждан выдворены через контрольно-пропускной пункт города Новосибирска за счет средств федерального бюджета.

    ИСТОЧНИК:

    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

    0 комментариев

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.