Мы в социальных сетях:

В поселке Эльдикан и селе Кюпцы закрыли пункты сдачи ЕГЭ

 
22-05-2018, 13:27   
  • Якутия / Общество

  • В населенных пунктах Эльдикан и Кюпцы Усть-Майского улуса, которые попали в зону подтопления, закрыты пункты проведения Единого государственного экзамена. Об этом на заседании правительственной комиссии 22 мая сообщил министр образования и науки РС(Я) Владимир Егоров.

    «Принято решение закрыть пункты проведения экзаменов в населенных пунктах Эльдикан и Кюпцы Усть-Майского улуса. Учащиеся Кюпской средней школы имени Е.И. Апросимова будут сдавать экзамены в Эжанской СОШ имени Н.А. Атласова, а выпускники Эльдиканской СОШ имени А.А. Константиновой проэкзаменуются в Петропавловской школе. Остальные пункты проведения экзаменов сохранены», — передает пресс-служба правительства.

    Как отметил министр, в зону подтопления попали 23 пункта проведения экзаменов в шести районах. Общее количество участников обязательного госэкзамена и единого госэкзамена в данных пунктах составляет 184 учащихся.

    В Якутии затоплению подверглось семь объектов образования. Министерством совместно с управлениями образованиями районов проводится ежедневный мониторинг ситуации и консультативно-методическая работа учреждений образования по всем вопросам.

    ИСТОЧНИК:

    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

    0 комментариев

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.