Мы в социальных сетях:

Выборы главы Якутии состоятся в сентябре 2018 года

 
31-05-2018, 14:55   
  • Якутия / Власть

  • Выборы Ил Дархана и народных депутатов Якутии состоятся в единый день голосования 9 сентября 2018 года. Об этом говорится в обращении председателя Ил Тумэна Александра Жиркова.

    «Выборы главы и народных депутатов Республики Саха (Якутия) состоятся в единый день голосования 9 сентября 2018 года», — сказал Жирков.

    Официально дата единого дня голосования будет назначена на очередном пленарном заседании парламента 8 июня.

    «В сложившейся ситуации Государственное Собрание (Ил Тумэн) Республики Саха (Якутия) как высший законодательный и представительный орган республики гарантирует соблюдение всех установленных законодательством процедур по избранию нового главы Республики Саха (Якутия) и народных депутатов Республики Саха (Якутия) и обеспечит конструктивное взаимодействие со всеми органами государственной власти Якутии для сохранения стабильности и общественного согласия в интересах населения республики», — отмечается в обращении спикера.

    Ранее о проведении выборов Ил Дархана и депутатов в один день говорил экс-глава Якутии Егор Борисов, ушедший накануне в отставку по собственному желанию. До выборов обязанности руководителя республики исполняет Айсен Николаев.

    ИСТОЧНИК:

    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

    0 комментариев

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.