Мы в социальных сетях:

В двух районах Якутии введет режим ЧС из-за лесных пожаров

 
31-05-2018, 14:55   
  • Якутия / Происшествия

  • Режим ЧС в лесах введен на территориях Усть-Алданского и Усть-Майского районов Республики Саха (Якутия) из-за лесных пожаров, сообщает региональное МЧС.

    С начала пожароопасного периода в Якутии рассмотрено 58 протокола об административном правонарушении по ч. 1 ст. 8.32 Кодекса об административных правонарушениях РФ, назначено 40 административных наказаний, из них: 37 предупреждений, 3 административных штрафа на общую сумму 107500 рублей.

    За минувшие сутки в республике проведено 404 рейда по пресечению нарушений требований пожарной безопасности на территории населённых пунктов и дачных некоммерческих объединений граждан, прилегающих к лесничествам.

    Всего в республике функционируют 22 поста, ограничивающих допуск населения в леса, с начала пожароопасного периода пресечено и отказано в доступе в лесные массивы 32 гражданам. Нарушение правил пожарной безопасности в лесах и за сжигание сухой травянистой растительности и мусора протоколы об административном правонарушении не составлены.

    ИСТОЧНИК:

    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

    0 комментариев

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.