Мы в социальных сетях:

Власти Нерюнгри приступили к восстановлению дороги до Беркакита

 
2-06-2018, 00:15   
  • Якутия / Общество

  • 1 июня начался ремонт дороги от Нерюнгри до поселка Беркакит. В прошлом году ремонт на этом участке уже производился, но по прошествии нескольких месяцев были выявлены серьезные дефекты, сообщает пресс-служба администрации Нерюнгри.

    Руководитель подрядной организации ОАО «Дорожник» Дмитрий Вакулин пояснил, что в этом году предприятие устранит все недочеты за свой счет. Вопрос качества проводимых реконструкций находится на личном контроле главы района.

    «Состояние дороги между Нерюнгри и Беркакитом вызывает серьезную критику. Поэтому с наступлением тепла мы в приоритетном порядке приступили к устранению дефектов дорожного полотна именно на этом участке, за счет гарантийных обязательств подрядной организации.

    Ремонт автодороги будет выполнен в короткие сроки. Буквально через две недели, если не помешают погодные условия, дорожное полотно будет восстановлено», — сказал глава Нерюнгринского района Виктор Станиловский.

    В 2017 году из бюджета Нерюнгринского района на ремонт автодорожного полотна было выделено 92,5 миллиона рублей. Сделано более восьми километров сплошного асфальтированного покрытия, 17 километров дорог отремонтировано посредством ямочного ремонта.

    В этом году запланирован ремонт шести километров дорог на сумму 78,5 миллионов рублей из бюджета Нерюнгринского района.

    Протяженность дороги между Нерюнгри и Беркакитом — 12 километров.

    ИСТОЧНИК:

    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

    0 комментариев

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.