Мы в социальных сетях:

Судебные приставы Якутии пересекли пронос в здания судов более трех тысяч опасных предметов

 
18-11-2015, 14:47   
  • Якутия
  • Судебными приставами по обеспечению установленного порядка деятельности судов по итогам работы за 9 месяцев текущего года при осуществлении пропускного режима и досмотра лиц, посещающих здания судов, выявлено 3414 предмета, запрещенных к проносу в здания судов, из них:

    — 11 единиц газового и травматического оружия;

    — 139 единиц боеприпасов;

    — 75 единиц электрошоковых устройств;

    — 3189 иных предметов, представляющих угрозу для безопасности окружающих, это острые бытовые предметы, канцелярские ножи, маникюрные принадлежности и др.

    По указанным фактам попыток прохождения граждан с вышеперечисленными предметами, запрещенными к проносу в здания судов и судебных участков мировых судей, составлены рапорта.

    Граждане с вышеуказанными предметами в судебные помещения допущены не были, в органы внутренних дел не передавались в связи с тем, что колюще-режущие предметы не являются холодным оружием и за их ношение ответственность не предусмотрена законом. На газовое, травматическое оружие и боеприпасы у граждан имелось соответствующее разрешение, предусмотренное Федеральным законом «Об оружии».

    Источник: Пресс-служба Управления ФССП России по Республике Саха (Якутия).
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

    0 комментариев

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.