Мы в социальных сетях:

В Якутске мужчину избили и сбросили с высоты. Пострадавшего пытались поджечь

 
5-06-2018, 11:13   
  • Якутия / Происшествия

  • В Якутске задержаны молодые люди 24 и 27 лет; они избили и сбросили с высоты жителя микрорайона Ильинка, попытавшись поджечь пострадавшего.

    По данным СК Якутии, 1 июня подозреваемые выпивали со своим 37-летним знакомым в квартире жилого дома, расположенного в микрорайоне Ильинка в Якутске.

    «В ходе употребления алкоголя они нанесли потерпевшему телесные повреждения и, видя, что мужчина находится в бессознательном состоянии и не может оказать сопротивления, злоумышленники с использованием зажигалки подожгли ему волосяной покров. В завершение расправы они вынесли потерпевшего на балкон и сбросили с высоты третьего этажа», — говорится в сообщении СК.

    В результате потерпевший получил множественные переломы и ожоги. В тяжелом состоянии он доставлен в медучреждение, где медики оказывают ему необходимую помощь.

    Личности подозреваемых были установлены оперативными сотрудниками полиции, по ходатайству следователя 4 июня в отношении обоих избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Они признались в совершенном преступлении и дали следователю показания об обстоятельствах совершенного преступления.

    Расследование продолжается.

    Между тем следователь просит откликнуться родственников потерпевшего. Уже установлено, что это Спиридонов Евгений Русланович. Иными сведениями о его личности следствие не располагает. «Просим отозваться лиц, которые знают пострадавшего. Контактные данные следователя: Якутск, ул. Короленко, 2, каб. 215, номер телефона 34-14-50», — отмечается в релизе.

    ИСТОЧНИК:

    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

    0 комментариев

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.