Мы в социальных сетях:

Жителю Якутска грозит до 15 лет тюрьмы за распространение героина

 
11-06-2018, 12:16   
  • Якутия / Закон

  • Жителя Якутска могут посадить на 15 лет за распространение героина. Он входил в организованную преступную группу из четырех человек.

    «Уголовное дело в отношении одного из распространителей наркотиков ранее уже было направлено в суд отдельно в связи с заключением им досудебного соглашения о сотрудничестве, а уголовное дело в отношении двух неустановленных соучастников выделено в отдельное производство», – говорится в сообщении прокуратуры Якутии.

    В сентябре 2017 года два жителя Якутска и еще двое мужчин, проживающих в Самаре, в интернете дистанционным способом распространяли в Якутске героин и марихуану.

    «Героин хранился в тайнике гаража и был продан в крупном размере оперуполномоченному МВД по Якутии, осуществлявшему оперативно-розыскное мероприятие.

    Остальная нераспроданная часть партии героина впоследствии была изъята следствием в тайниках и в жилище обвиняемых. Кроме того, следствием доказан также другой эпизод сбыта ими наркотического средства — марихуаны», — говорится в сообщении.

    Участнику преступной группы — жителю Якутска — грозит до пятнадцати лет лишения свободы. Уголовное дело направлено в суд.

    ИСТОЧНИК:

    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

    0 комментариев

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.