Мы в социальных сетях:

Федеральные силы привлечены для борьбы с лесными пожарами в Якутии

 
14-06-2018, 15:02   
  • Якутия / Общество

  • Для стабилизации лесопожарной обстановки в Якутии привлечены дополнительные федеральные силы парашютно-десантной пожарной службы ФБУ «Авиалесоохрана», передает телеканал «Якутия 24»со ссылкой на пресс-службу ведомства.

    «В связи с введением режима ЧС в Таттинском районе Якутии привлечены 59 парашютистов-десантников из якутского авиаотделения ФБУ «Авиалесоохрана», созданного по поручению президента РФ Владимира Путина (от 18 октября 2017 года) для своевременного оказания помощи в стабилизации лесопожарной обстановки на территории республики и сопредельных регионах», — сообщили в Авиалесоохране.

    По информации региональной диспетчерской службы лесного хозяйства Якутии, по ситуации на 11 июня в регионе проводятся работы по тушению семи лесных пожаров на площади, пройденной огнем, 2 648 гектаров. В том числе два пожара, их распространение остановлено на площади 708 гектаров.

    Ранее телеканал «Якутия 24» сообщал, что на территории республики действует 9 лесных пожаров.

    ИСТОЧНИК:

    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

    0 комментариев

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.