Мы в социальных сетях:

В Мирнинский район пытались ввезти более 600 кг мяса птицы без ветеринарных документов

 
15-06-2018, 16:05   
  • Якутия / Общество

  • Государственными инспекторами Западного межрайонного отдела при осмотре подконтрольного груза, поступившего автотранспортом из Новосибирской области в Мирнинский район Республики Саха (Якутия), выявлено нарушение ветеринарного законодательства.

    При сверке ветеринарных сопроводительных документов и груза установлено, что представленные ветеринарные свидетельства не соответствуют партии, поступившего подконтрольного груза.

    Перевозка партии полуфабрикатов и пищевых субпродуктов птицы с общим весом 612 кг осуществлялась без ветеринарных сопроводительных документов, гарантирующих ее качество и безопасность, что является нарушением ст. 10.6 КоАП РФ.

    Партия мяса птицы и субпродуктов принята на хранение до подтверждения ее качества и безопасности в ветеринарно-санитарном отношении, и принятия решения о ее дальнейшем использовании.

    По выявленным нарушениям в отношении нарушителя оставлен протокол об административном правонарушении по ч. 1 ст. 10.6 КоАП РФ, сообщает Управление Россельхознадзора Якутии.

    ИСТОЧНИК:

    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

    0 комментариев

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.