Мы в социальных сетях:

Мужчина собрал коноплю и изготовил гашиш по инструкции из интернета

 
15-06-2018, 16:05   
  • Якутия / Общество

  • Жителя Ленского района приговорили к четырем годам условно за сбор и хранение конопли, сообщила в четверг пресс-служба прокуратуры Якутии.

    Кусты конопли в 2016 году подсудимый собрал на заброшенном дачном участке. В интернете он узнал способ приготовления и изготовил из собранного гашиш.

    «После указанных действий подсудимый часть наркотического вещества употребил путем курения, оставшуюся часть общим весом более 43 граммов, относящуюся к крупному размеру, незаконно хранил у себя дома, после чего перевез в город Мирный, спрятав в кроссовки, которые в последующем оставил в гараже у своего знакомого», — говорится в сообщении.

    В апреле 2018 года подсудимый попросил своего знакомого отправить из Мирного пакет с вещами, среди которых находились кроссовки с наркотиками. Отправитель, отмечает прокуратура, не подозревал, что в посылке есть наркотики. Впоследствии пакет был обнаружен и изъят сотрудниками полиции.

    Суд приговорил жителя Ленского района к четырем годам условно.

    ИСТОЧНИК:

    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

    0 комментариев

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.