Мы в социальных сетях:

Сводка пожаров от 18 ноября 2015г

 
19-11-2015, 11:11   
  • Якутия
  • 18 ноября на пульт службы «01» поступило заявление о том, что между местностью Орон Бэс и Хараначчылаах Горного района огнем поврежден автомобиль «Мицубиси — Паджеро» по всей площади. Общая площадь пожара — 4 кв.м. Причина, виновник и ущерб устанавливаются. Имеется пострадавший. Во время пожара вызов на пульт «01» не поступал.

    В 01.10. на пульт службы «01» поступило сообщение о пожаре в частной бане на ул. Ноттосова в с. Харбалах Верхневилюйского района. К моменту прибытия пожарных открытым огнем горела баня. В результате пожара огнем повреждена баня по всей площади. Общая площадь пожара — 12 кв.м. Предположительно, причиной пожара явилось нарушение правил пожарной безопасности при эксплуатации печи. Виновник и ущерб устанавливаются.

    В 09.13. на пульт службы «01» поступило сообщение о пожаре в одной из квартир 5-этажного жилого дома ул. Халтурина г. Якутска. Через четыре минуты после поступления вызова о пожаре в огнеборцы были на месте, к моменту их прибытия из окна шел дым. Огнем повреждено домашнее имущество на площади 5 кв.м. Имеется пострадавший. Предполагаемая причина пожара — неосторожное обращение с огнем при курении. Ущерб устанавливается. Пожарными спасена квартира.

    В 11.20. на пульт службы «01» поступило сообщение о пожаре в помещении технического назначения на ул. Ойунского г. Якутска. Через восемь минут после поступления вызова о пожаре огнеборцы были на месте. В результате пожара огнем поврежден утеплитель на площади 2 кв.м. Предполагаемая причина пожара – нарушение правил пожарной безопасности. Ущерб устанавливается. Пожарными спасены помещение технического назначения и торговый павильон.

    В 13.45. на пульт службы «01» поступило сообщение о пожаре в частном гараже на ул. Заречная в г. Мирный. Через четыре минуты после поступления вызова о пожаре огнеборцы были на месте, к моменту их прибытия из гаража шел дым. Огнем повреждены: потолочное перекрытие и стена внутри на общей площади 8 кв.м. Предполагаемая причина пожара — нарушение правил пожарной безопасности при эксплуатации печи. Ущерб устанавливается. Пожарными спасены частный гараж и две единицы техники.

    В 13.50. на пульт службы «01» поступило сообщение о пожаре в автомашине «Ока» на ул. Механизаторская в с. Андреевское Верхневилюйского района. Через пять минут после поступления вызова о пожаре огнеборцы были на месте, к моменту их прибытия горела автомашина. Огнем поврежден автомобиль по всей площади. Общая площадь пожара — 3 кв.м. Причина, виновник и ущерб устанавливаются.

    В 19.24. на пульт службы «01» поступило сообщение о пожаре в одной из квартир жилого дома на ул. С. Данилова в г. Якутске. Через пять минут после поступления вызова о пожаре огнеборцы были на месте, к моменту их прибытия из окна квартиры шел дым. Огнем повреждено домашнее имущество в квартире на площади 8 кв.м. Предполагаемая причина пожара — детская шалость с огнем. Ущерб устанавливается. Пожарными спасены два человека и жилой дом. С места пожара эвакуированы 8 человек.
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

    0 комментариев

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.