Мы в социальных сетях:

Уголовное дело в отношении Валерия Доржиева до сих не поступило в суд

 
19-11-2015, 15:20   
  • Якутия
  • Уголовное дело в отношении Валерия Доржиева до сих не поступило в суд
    19 ноября 2015 года в Якутском городском суде Республики Саха (Якутия) состоялось судебное заседание по уголовному делу в отношении Доржиева В.П., обвиняемого в совершении преступлений, предусмотренных ч.6 ст. 290, п. «в» ч. 3 ст. 286 УК РФ и объявлен перерыв в связи с тем, что уголовное дело до настоящего времени не поступило в суд.

    Ранее, 15 октября 2015 года апелляционным определением Верховного Суда Республики Саха (Якутия) постановление Верховного суда Республики Саха (Якутия) от 10 сентября 2015 года об отказе в удовлетворении ходатайств защитников Осодоева М.А. и Сивокозова А.О. об изменении территориальной подсудности уголовного дела в отношении Доржиева В.П., обвиняемого в совершении преступлений, предусмотренных п. «в» ч.3 ст. 286, ч.6 ст. 290 УК РФ отменено, а уголовное дело для определения территориальной подсудности направлено в Верховный Суд Российской Федерации.

    5 ноября 2015 года в ходе судебного разбирательства в Якутском городском суде Республики Саха (Якутия) объявлен перерыв до 19 ноября 2015 года, в связи с нахождением данного уголовного дела в Верховном Суде Российской Федерации.

    12 ноября 2015 года в Верховном суде Российской Федерации состоялось судебное разбирательство по ходатайствам защитников адвокатов Осодоева М.А. и Сивокозова А.О. об изменении территориальной подсудности рассмотрения вышеуказанного уголовного дела в любой районный суд Республики Бурятия, по результатам которого в удовлетворении данных ходатайств отказано. Данный судебный акт в настоящее время не вступил в законную силу, поскольку обжалован стороной защиты.

    Источник: Пресс-служба Якутского городского суда РС(Я).
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

    0 комментариев

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.