Мы в социальных сетях:

Женщину, оскорбившую полицейского, отправили в психбольницу

 
3-07-2018, 13:18   
  • Якутия / Закон

  • В Верхоянском районе женщину, оскорбившую сотрудника полиции, отправили на принудительное лечение, передает пресс-служба прокуратуры республики.

    «В феврале 2018 года женщина, находясь в квартире своей матери в поселке Батагай, устроила скандал с ней и со своей сестрой, в результате она же вызвала сотрудников полиции.

    По прибытию сотрудника полиции в квартиру Э. начала себя агрессивно вести, в связи с чем участковый уполномоченный полиции сделал ей замечание. Возмущенная этим, Э. выразила в неприличной форме оскорбительные и нецензурные слова в адрес сотрудника полиции», — сказано в релизе.

    «В ходе расследования уголовного дела проведена судебная-психолого-психиатрическая экспертиза женщины, которая установила наличие у нее психического заболевания, в соответствии с которым она не осознавала фактический характер своих действий и не могла руководить своим поведением», — указали в прокуратуре.

    Э. освобождена от уголовной ответственности и направлена на принудительное лечение в психиатрический стационар.

    ИСТОЧНИК:

    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

    0 комментариев

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.