Мы в социальных сетях:

Антон Сафронов добровольно ушел в отставку

 
4-07-2018, 15:13   
  • Якутия / Власть

  • Министр предпринимательства, торговли и туризма Якутии добровольно ушел в отставку. Об этом Антон Сафронов сообщил на своей страничке в Фейсбуке.

    «В любом случае, хочу сказать, что я остаюсь в родной Якутии. Планирую продолжить работу по привлечению частных инвесторов и формированию совместных предприятий, что позволит создавать новые высокотехнологичные рабочие места.

    Приложу все усилия для поддержки молодого поколения якутян с их желанием поступить в лучшие вузы мира. По их возвращению на родину мы вместе сможем по-настоящему диверсифицировать и модернизировать нашу экономику.

    Развитие программ социальной ответственности крупных промышленных организаций, работающих на территории нашей республики, это ещё одно направление в работе, которое намерен продолжить.

    Моя конечная цель, как бы это громко не звучало, сделать жизнь наших сограждан более здоровой, богатой и счастливой. Никто и ничто не сможет остановить меня в достижении этой цели«, — написал Антон Софронов в Фейсбуке.

    Напомним, ранее министерство инвестиционного развития и предпринимательства Якутии было преобразовано в министерство предпринимательства, торговли и туризма республики.

    ИСТОЧНИК:

    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

    0 комментариев

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.