Мы в социальных сетях:

Директор аэропорта Якутска заключен под стражу

 
10-07-2018, 12:40   
  • Якутия / Закон

  • Уголовное дело возбуждено в отношении директора аэропорта Якутска, подозреваемого в получении взятки в 14 млн рублей. Об этом сообщает в воскресенье Восточно-Сибирское следственное управление на транспорте СК РФ.

    «Следственными органами Восточно-Сибирского следственного управления на транспорте СК РФ возбуждено уголовное дело в отношении генерального директора акционерного общества "Аэропорт Якутск", который подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч. 6 ст. 290 УК РФ ("Получение должностным лицом взятки за совершение незаконных действий (бездействие) в особо крупном размере")», — говорится в сообщении.

    По версии следствия, за несколько лет подозреваемый путем вымогательства получил от местных предпринимателей взятку в 14 млн рублей за беспрепятственное осуществление коммерческой деятельности в аэропорту Якутска.

    Суд по ходатайству следствия избрал фигуранту меру пресечения в виде заключения под стражу. Выполняется комплекс следственных действий, направленных на установление всех обстоятельств совершенного преступления.

    ИСТОЧНИК:

    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

    0 комментариев

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.