Мы в социальных сетях:

С помощью деревообрабатывающего оборудования осужденные освоят новые специальности

 
13-07-2018, 16:41   
  • Якутия / Общество

  • Два новых станка – оцилиндровочный и кромкообрезной – установили в центре трудовой адаптации осужденных исправительной колонии № 3. Важное приобретение призвано повысить трудовую занятость осужденных, создать для них возможность дополнительного заработка, а также осуществления выплат по имеющимся исполнительным листам.

    Современный оцилиндровочный станок предназначен для обработки круглого леса. Он представляет собой устройство, включающее рельсовый путь и двигающуюся по нему пильную раму. Самые главные элементы станка – фрезы.

    Именно с их помощью осуществляются все манипуляции: первоначальная обработка со снятием коры, чистовая – для выравнивания (оцилиндровки) древесины, а затем пропил необходимых монтажных чашек и пазов, заданных проектом строительства и дизайнерским решением.

    Главным достоинством оборудования является быстрота, позволяющая в считанные минуты идеально ровно и качественно обработать бревно и подготовить его к монтажу при строительстве объектов самого разного назначения – дома, дачи, гаража и других. Наряду с этим оно обеспечивает эстетическую привлекательность, функциональность, а также долговечность материала.

    ИСТОЧНИК:

    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

    0 комментариев

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.