Мы в социальных сетях:

СК Якутии начал проверку отравления осетром женщины и смерти ее супруга

 
15-07-2018, 12:02   
  • Якутия / Происшествия

  • Следственный комитет Якутии начал проверку после отравления в Олекминском районе.

    «Как установлено проверкой, за несколько дней до случившегося мужчина во время рыбалки выловил рыбу семейства осетровых и засолил ее. Через пять дней супруги употребили продукт в пищу, после чего почувствовали недомогание.

    По дороге в медучреждение мужчина скончался. Его супруга была доставлена в Олекминскую ЦРБ, где находится в настоящее время в реанимационном отделении в тяжелом состоянии», — говорится в сообщении СК.

    Проведенным судебно-медицинским исследованием предварительно установлено, что мужчина скончался вследствие острой сердечной недостаточности. Состояние его супруги вызвано пищевым отравлением, отметил СК.

    «В настоящее время следователи проводят необходимые проверочные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего, а также проводят работу по выявлению наличия, либо отсутствия причинно-следственной связи между употреблением рыбы в пищу и смертью мужчины», — подчеркнули в ведомстве.

    Ранее сообщалось, что отравление произошло в селе Бясь-Кюель.

    ИСТОЧНИК:

    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

    0 комментариев

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.