Мы в социальных сетях:

Роспотребнадзор: концентрация вредных веществ в воздухе в Якутске не превышена

 
15-07-2018, 12:09   
  • Якутия / Общество

  • Специалисты не выявили превышения концентрации вредных веществ в воздухе, несмотря на ощущаемую задымленность в Якутске. Об этом сообщается в воскресенье на сайте регионального управления Роспотребнадзора.

    «По результатам лабораторных исследований концентрации вредных веществ находились в пределах гигиенических нормативов (оксид углерода–1,12-1,40 мг\м3, при ПДК не более 5 мг\м3, оксид азота- 0,211-0,214 мг\м3, при ПДК не более 0,4 мг\м3, диоксид азота - 0,112 мг\м3, при ПДК не более 0,2 мг\м3, диоксид серы – 0,02 мг/м3, при ПДК не более 0,5мг/м3)», — сказано в сообщении.

    Уточняется, что данные мониторинга приведены по состоянию на 10 утра воскресенья. Мониторинг содержания вредных веществ в атмосферном воздухе продолжается.

    Результаты проб воздуха также не превышают критических значений в селе Намцы Намского района и городе Вилюйск, добавили в управлении.

    ИСТОЧНИК:

    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

    0 комментариев

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.