Мы в социальных сетях:

Николаев: постпредство Якутии при президенте будет «переформатировано»

 
18-07-2018, 15:30   
  • Якутия / Власть

  • Николаев провел встречу с коллективом Постоянного представительства Якутии в Москве, представителями министерств и ведомств республики, в ходе которой обозначил приоритетные задачи ведомства, сообщает пресс-служба постоянного представительства республики при президенте РФ.

    «Перед представительством стоит очень серьезная цель: переформатирование и реструктуризация работы. Постпредство должно стать реальным органом власти, представляющим все правительство республики.

    Тенденции, сложившиеся в последние годы, когда представители министерств и ведомств республики в Москве работали обособленно, привели к неэффективному использованию того ресурса, который имеется у республики в столице страны», — считает Айсен Николаев.

    «Объем работы как в Москве, так и в Санкт-Петербурге должен увеличиться посредством выстраивания работы с крупными корпорациями, федеральными институтами развития», — добавил он.

    Врио главы отметил, что главной задачей представительства должно стать повышение активности ведомства в экономическом направлении.

    «Постоянное представительство, являясь частью правительства, должно быть нацелено на обеспечение всех условий для социально-экономического развития региона», — сказал исполняющий обязанности постоянного представителя Андрей Федотов. Речь идет об эффективном взаимодействии республики с федеральными органами власти для решения вопросов, поставленных руководством Якутии.

    «Надо работать эффективно, результатами показывать свою необходимость. Работы много. Это и ликвидация паводка, и реализация «майских» указов президента России. Уверен, постпредство выведет свою работу на качественно новый уровень», — резюмировал встречу Айсен Николаев.

    ИСТОЧНИК:

    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

    0 комментариев

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.