Мы в социальных сетях:

Айсен Николаев встретился с группой народной поддержки

 
7-08-2018, 11:46   
  • Якутия / Власть

  • 6 августа представители улусных землячеств, Русской общины Якутии и коренных малочисленных народов Севера встретились с врио главы республики Айсеном Николаевым.

    Айсен Николаев начал встречу со слов благодарности за поддержку и ту работу, которую ведут его единомышленники по объединению жителей всей республики. Он отметил, что Якутия всегда была многонациональной: культурное взаимодействие здесь формируют представители более 130 национальностей, но сегодняшние реалии требуют создания новой Стратегии развития региона.

    «В Якутии есть устойчивое желание перемен, стремление к движению вперед. Необходимо организовать работу так, чтобы достичь новых темпов развития Якутии. Это возможно только в условиях реальной консолидации и общественности, и бизнеса и власти», — отметил врио главы Якутии.

    Региону сегодня необходимо активное и стремительное развитие. Немаловажное значение имеют инициативы снизу, которые нуждаются в поддержке.

    Муниципалитетам предстоит серьезно перестроить свою работу по формированию комфортного жизненного пространства. Ключом к прорыву республики может стать новая экономика республики, высокотехнологичная, сочетающая промышленные отрасли, инновации и креативную индустрию. Создание масштабной транспортной системы, важная часть которой строительство Ленского моста.

    «Наше общество должно меняться, проявляя еще большую инициативность и напористость во всех сферах жизни. Только уйдя от менталитета выживания, формировавшегося в суровом климате столетиями, мы добьемся успеха в развитии родной республики”, – заключил Айсен Николаев, обращаясь к представителям народного движения. Ранее со сторонниками и жителями Нерюнгри встретился лидер КПРФ Виктор Губарев

    ИСТОЧНИК:

    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

    0 комментариев

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.