Мы в социальных сетях:

В ГИБДД рассказали подробности ДТП в Нижнем Бестяхе

 
9-08-2018, 14:00   
  • Якутия / Происшествия

  • Микроавтобус Toyota HiAce, столкнувшийся 7 августа с автомобилем УАЗ в Нижнем Бестяхе, двигался с семью пассажирами из Нерюнгри в Якутск, заявили в УГИБДД республики.

    «30-летний водитель микроавтобуса ехал с пассажирами из Нерюнгри. Въезжая на паромную переправу, по предварительным данным, он не предоставил преимущества в движении и совершил столкновение с автомобилем УАЗ», — говорится в сообщении.

    Пострадали два пассажира микроавтобуса и один человек, ехавший на автомобиле УАЗ. У женщины 1957 года рождения диагностировали множественные переломы ног и ушибы; пострадавшая сидела на переднем пассажирском сиденье и была пристегнута ремнем безопасности.

    Еще одна женщина 1989 года рождения получила черепно-мозговую травму и ушибы. За медицинской помощью обратился 55-летний пассажир автомобиля УАЗ: в момент аварии он не был пристегнут ремнем безопасности и при столкновении вылетел из машины.

    Со слов водителя микроавтобуса, он вез семь пассажиров. Мужчина зарегистрирован как индивидуальный предприниматель, но разрешения на перевозку пассажиров не имеет.

    По факту ДТП проводится административное расследование, которое установит все причины и обстоятельства происшествия.

    ИСТОЧНИК:

    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

    0 комментариев

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.