Мы в социальных сетях:

В Чурапчинском улусе в результате ДТП погибла корова

 
15-08-2018, 21:06   
  • Якутия / Происшествия

  • В Чурапчинском улусе в результате ДТП погибла корова, водитель автомобиля получил травму, сообщили в УГИБДД МВД по Республике Саха (Якутия).

    Авария произошла 11 августа около 22 часов на федеральной автодороге «Колыма».

    «54-летний водитель УАЗ 330365, следуя по ФАД "Колыма" из села Мугудай Чурапчинского района в сторону села Кыйы Таттинского района, на 196-м километре совершил наезд на корову, неожиданно вышедшую на дорогу в темноте. Животное погибло. Водитель получил черепно-мозговую травму и открытый перелом голени», — рассказали в ГИБДД.

    Водитель УАЗа, указали в инспекции, в прошлом году привлекался к административной ответственности по ст.12.8 ч.1 КоАП РФ и был лишен права управления транспортными средствами на 18 месяцев, а также подвергнут штрафу в размере 30 тысяч рублей, кроме того, привлекался к административной ответственности за превышение скорости, а также за повторную езду в состоянии опьянения без прав.

    Госавтоинспекция настоятельно рекомендует владельцам пасти скот подальше от проезжей части. Для повышения видимости домашнего скота можно использовать световозвращающие наклейки на рога, ошейники, отличительные бирки и т.д.

    ИСТОЧНИК:

    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

    0 комментариев

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.