Мы в социальных сетях:

В Оймяконском районе главы трех муниципалитетов привлечены к административной ответственности

 
17-08-2018, 07:30   
  • Якутия / Закон

  • Прокуратура Оймяконского района Якутии провела проверку соблюдения законодательства о противодействии коррупции, сообщает пресс-служба ведомства.

    Установлено, что в нарушение Федеральных законов «Об обеспечении доступа к информации о деятельности государственных органов и органов местного самоуправления» и «О противодействии коррупции» на официальных сайтах трех муниципальных образований не размещены сведения о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера, представляемых лицами, замещающими должности муниципальной службы.

    Прокуратура возбудила в связи с этим в отношении глав муниципалитетов административные производства по ч.2 ст.13.27 КоАП РФ (не размещение в сети «Интернет» информации о деятельности органа местного самоуправления, если обязанность по размещению такой информации установлена федеральным законом).

    По результатам их рассмотрения виновные лица привлечены к ответственности с назначением наказания в виде штрафа в размере 3 тысячи рублей каждому.

    ИСТОЧНИК:

    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

    0 комментариев

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.