Мы в социальных сетях:

Житель Алданского района украл деньги у инвалида

 
19-08-2018, 07:57   
  • Якутия / Происшествия

  • Жителя Алданского района приговорили к трем годам лишения свободы условно за кражу 6700 рублей у человека с инвалидностью, сообщили телеканалу «Якутия 24» в пресс-службе прокуратуры.

    В мае 2018 года подсудимый, находясь в состоянии алкогольного опьянения, пришел к своему знакомому — инвалиду II группы, чтобы взять взаймы денег на приобретение спиртного.

    «Поскольку у потерпевшего наличных денежных средств не оказалось, подсудимый, воспользовавшись его временным отсутствием, похитил принадлежащую ему банковскую карту и впоследствии снял с нее денежные средства в размере около 6700 рублей», — сообщают в прокуратуре.

    Для потерпевшего сумма оказалась значительной: он в силу состояния здоровья не имел возможности трудоустроиться и живет на пенсию по инвалидности.

    Суд приговорил мужчину к 3 годам лишения свободы условно с испытательным сроком на 1 год 6 месяцев. Ущерб потерпевшему возмещен в полном объеме.

    ИСТОЧНИК:

    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

    0 комментариев

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.