Мы в социальных сетях:

AZIMUT начнет развивать второй отель в Якутии

 
20-08-2018, 12:23   
  • Якутия / Общество

  • Гостиница «Зарница» в Мирном отныне будет работать под брендом AZIMUT.

    «В августе 2018 года в управление международной гостиничной сети AZIMUT Hotels переходит новый отель в городе Мирный – гостиница «Зарница». Отель будет развиваться под брендом AZIMUT и называться AZIMUT Отель Мирный. Это второй отель сети в Республике Саха (Якутия)», — рассказали «Интерфаксу» в пресс-службе.

    Отелю, получившему новое название, будет присвоено 3*. В нем 83 номера, на его территории находятся ресторан, конференц-зал и кафе с баром. Сама гостиница расположена в самом центре города в трех километрах от аэропорта.

    Основная целевая аудитория отеля – это люди, которые приезжают в город в командировку. «Для нас работа с объектом в городе крайнего севера стала определенным вызовом – прежде никто из крупных гостиничных сетей этого не делал. Мы планируем не только повысить загрузку отеля, но и дать городу возможность принимать гостей на высоком уровне», — отметил генеральный директор AZIMUT Hotels Вальтер Нойманн.

    Сеть AZIMUT Hotels летом прошлого года арендовала гостиницу «Полярная звезда», принадлежащую АЛРОСА. Источники газеты «Коммерсант» сообщали, что AZIMUT предложила арендную плату вдвое выше, чем платили предыдущие арендаторы.

    Первый приезд Ильи Варламова в Якутск состоялся в рамках рекламного договора популярного блогера с сетью AZIMUT Hotels.

    ИСТОЧНИК:

    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

    0 комментариев

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.