Мы в социальных сетях:

Авиакомпания «Якутия» объяснила причины задержек рейсов 23 августа

 
25-08-2018, 12:06   
  • Якутия / Общество

  • 23 августа был задержан вылет нескольких рейсов авиакомпанией «Якутия». Компания объяснила причины задержек.

    23 августа с 4.00-9.00 густой туман в аэропорту Якутска повлек за собой изменения в расписании утренних рейсов авиакомпании «Якутия», а также в обратном направлении. Утренние задержки повлекли за собой задержки и большинства рейсов, выполняемых в течение суток.

    Изменение в расписании полетов рейса №455 Якутск – Новосибирск связано с ожиданием воздушного судна из технического обслуживания, что также повлекло изменение в расписании рейса №501 по маршруту Якутск – Харбин, вылет которого был запланирован 23 августа на 15.00 по местному времени. Авиакомпания готова была выполнить этот рейс в 21.00 час по местному времени, но в связи с тем, что аэропорт Харбина отказался продлить регламент работы, вылет из аэропорта Якутск перенесен на 04.50 24 августа.

    Из-за размокания грунтовой взлетно-посадочной полосы аэропорт в Олекминске 21 августа не принимал самолеты, что также повлекло изменение в расписании полетов авиакомпании. 22 августа аэропорт Олекминск открылся и рейс по маршруту Якутск – Олекминск – Иркутск был выполнен.

    23 августа авиакомпания «Якутия» специально для пассажиров, ожидавших вылета в Олекминск, выполнила два рейса по маршруту Якутск – Олекминск.

    Об изменении в расписании и времени вылета пассажиры оповещены, представители авиакомпании «Якутия» оказывают помощь и содействие пассажирам по предоставлению услуг в соответствии с федеральными авиационными правилами.

    Авиакомпания «Якутия» приносит пассажирам извинения за доставленные неудобства, сообщает пресс-служба авиакомпании «Якутия»

    ИСТОЧНИК:

    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

    0 комментариев

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.