Мы в социальных сетях:

Жительница Якутска, порезавшая в ходе пьяной ссоры ножом собутыльницу, получила условный срок

 
13-09-2018, 14:09   
  • Якутия / Закон

  • Якутским городским судом постановлен приговор в отношении гражданки В. за совершение преступления, предусмотренного п. «з» ч. 2 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, совершенное с применением предмета, используемого в качестве оружия).

    Гражданка В. 22 июня 2018 года, будучи в состоянии алкогольного опьянения, находясь в квартире в городе Якутске на почве неприязненных отношений, внезапно возникших в ходе ссоры с ранее ей незнакомой гражданкой М., умышленно нанесла потерпевшей один удар ножом в область спины, причинив тяжкий вред здоровью.

    В ходе судебного заседания подсудимая В. вину полностью признала. Уголовное дело рассмотрено в особом порядке, гражданке В. назначено наказание в виде четырех лет лишения свободы, условно с испытательным сроком 2 года, сообщает пресс-служба Якутского горсуда.

    ИСТОЧНИК:

    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

    0 комментариев

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.