Мы в социальных сетях:

Круговая развязка у Строительного рынка официально введена в эксплуатацию

 
20-09-2018, 06:18   
  • Якутия / Общество

  • Круговой перекресток улицы Жорницкого, Окружного и Хатынг-Юряхского шоссе официально введен в эксплуатацию. На днях на развязке завершены работы по устройству верхнего слоя асфальтобетонного покрытия.

    Строительство круговой было начато в 2017 году. Обустройством новой дорожной развязки занималась генеральная подрядная организация ПАО «Дорисс», стоимость муниципального контракта составила более 200 миллионов рублей.

    «Дорога была полностью реконструирована с изменением категории. Это подразумевает полный комплекс работ: устройство земляного полотна, основания, пешеходных тротуаров, изменение организации дорожного движения, наружное освещение и, самое сложное, — вынос инженерных сетей коммуникаций», — пояснил заместитель директора по дорожному строительству МКУ «Главстрой» Александр Егоров.

    На сегодня в городе функционируют семь круговых развязок. В ближайшие годы в столице планируется обустроить кольцевое движение на перекрестке улиц Петра Алексеева — Стадухина — Пирогова, а также реконструировать кольцо на пересечении улицы Якова Потапова с Сергеляхским шоссе, сообщили в пресс-службе мэрии.

    ИСТОЧНИК:

    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

    0 комментариев

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.