Мы в социальных сетях:

В Якутске состоялся митинг обманутых дольщиков, организованный КПРФ

 
24-09-2018, 07:24   
  • Якутия / Общество

  • В субботу в Якутске прошел митинг обманутых дольщиков и против пенсионной реформы, организованный КПРФ.

    По данным организаторов, основное требование митингующих ? решение проблемы обманутых дольщиков, которые приобрели жилье в доме по ул. Короленко, 25. «528 семей требуют сдачи готового дома на Короленко, 25», ? сообщили организаторы. Этот объект известен как дом Саакяна.

    Ранее сообщалось, что минстрой Якутии порекомендовал ООО «Товары Саха Якутместпрома», застройщику дома на ул. Короленко, 25, подать встречный иск о предоставлении в аренду земельных участков и внесении изменений в их целевое назначение. Предложение было озвучено 17 сентября в ходе рабочего совещания по вопросу ввода в эксплуатацию проблемного дома.

    Напомним, выданное разрешение на строительство истекло в апреле 2017 года, но дом так и не введен в эксплуатацию. Часть собственников произвели ремонт и проживают в своих квартирах, но не могут в законном порядке их оформить.

    Среди других требований ? изменение параметров пенсионной системы. Митинги, организованные КПРФ, прошли в субботу во Владивостоке, Хабаровске и Южно-Сахалинске.

    ИСТОЧНИК:

    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

    0 комментариев

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.