Мы в социальных сетях:

Глава Якутии сменил министра труда и соцразвития республики

 
4-10-2018, 12:14   
  • Якутия / Власть

  • Айсен Николаев принял ряд кадровых решений.

    Министром труда и социального развития Якутии назначена Елена Волкова. Ранее занимавший этот пост Александр Михеев освобожден от должности.

    Елена Волкова родилась в 1977 году в Якутске. Окончила в 1999 году Якутский государственный университет, в 2016 г. — Российскую академию народного хозяйства и государственной службы при президенте РФ. Специальность по образованию: менеджмент, государственное и муниципальное управление.

    1995 г. — санитарка аптеки в Якутском клинико-диагностическом центре;

    1999-2002 гг. — ведущий специалист управления социальной политики и экономики социальной сферы министерства экономики и прогнозирования РС(Я);

    2002-2003 гг. — ведущий специалист департамента социальной политики и экономики социальной сферы министерства экономического развития РС(Я);

    2003-2008 гг. — работа в Главном контрольном управлении при президенте РС(Я);

    2008-2009 гг. — заместитель начальника, начальник департамента развития и экономики ТЭК, ЖКХ, транспорта и связи министерства экономического развития РС(Я);

    2009-2011 гг. — заместитель министра экономического развития РС(Я);

    2011-2014 гг. — первый заместитель министра труда и социального развития РС(Я);

    2014-2016 гг. — руководитель департамента социального развития администрации главы и правительства РС(Я);

    2016-2017 гг. — руководитель секретариата заместителя председателя правительства РС(Я);

    с 2017 г. — первый заместитель министра труда и социального развития Якутии.

    Кроме того, на постах утверждены главы нескольких министерств и ведомств. Александр Тарасов назначен министром транспорта и дорожного хозяйства, Анатолий Семенов — министром инноваций, цифрового развития и инфокоммуникационных технологий, Максим Терещенко сохранил пост министра промышленности и геологии. Степан Москвитин остался руководить Госкомитетом по занятости населения.

    Первым заместителем руководителя администрации главы и правительства назначен Павел Иванов, который ранее возглавлял правовой департамент администрации. Георгия Михайлова, экс-заместителя главы Якутска, Николаев назначил руководителем секретариата АГиП.

    С должности снят руководитель департамента процессного и проектного управления администрации главы и правительства Роман Солодухин.

    ИСТОЧНИК:

    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

    0 комментариев

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.