Мы в социальных сетях:

Железной дороги от Якутска до Магадана не будет

 
6-10-2018, 12:45   
  • Якутия / Бизнес

  • По информации Минэкономразвития, не прошли процедуру отбора из-за отсутствия технико-экономических показателей проекты по строительству железнодорожной ветки от Якутска (Нижний Бестях) до Магадана, автомагистрали Омсукчан — Омолон — Анадырь, реконструкции ряда участков трассы «Колыма» и гидротехнических сооружений в Магаданском морском торговом порту.

    Отметим, что до конца 2018 года железная дорога Беркакит — Томмот — Нижний Бестях (Якутск) должна быть полностью сдана в постоянную эксплуатацию. Далее магистраль должна была выйти к Магадану.

    Однако в проект Комплексного плана модернизации и расширения магистральной инфраструктуры до 2024 года вошли реконструкция мостового перехода через реку Оротукан на автомобильной дороге Р504 «Колыма» (Якутск — Магадан), а также модернизация аэропортов Сокол (Магадан), Сеймчан и Северо-Эвенск, сообщает РДЖ Партнер.ру.

    ИСТОЧНИК:

    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

    0 комментариев

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.