Мы в социальных сетях:

В алданской библиотеке приютили бездомную собаку

 
8-10-2018, 13:30   
  • Якутия / Общество

  • Рыжик — пес, которого сотрудники спасли от гибели. О собаке снял сюжет телеканал «Якутия 24». В читальном зале алданской библиотеки имени Некрасова пес является постоянным посетителем. Он охранник, друг и просто житель.

    Чтобы не возникало нареканий от жителей города, сотрудники Некрасовки ограничивают свободу пса. Он дремлет в служебном кабинете, а на улице сидит на цепи. Рыжик не любит темноты, боится фейерверков и не берет угощения у незнакомцев, говорится в сюжете.

    Самый известный случай, когда учреждения становятся приютами для бездомных животных, это история кота Дьюи. Он жил в публичной библиотеке американского городка Спенсер. Книга «Дьюи. Кот из библиотеки, который потряс весь мир» стала бестселлером. Издательство Grand Central Publishing заплатило автору Вики Майрон, директору библиотеки, и ее соавтору Брету Виттеру 1,2 млн долларов за права на биографию кота.

    ИСТОЧНИК:

    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

    0 комментариев

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.