Мы в социальных сетях:

В Амгинском районе обнаружен труп стрелка из села Абага

 
8-10-2018, 13:30   
  • Якутия / Происшествия

  • Следственными органами возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство) по факту обнаружения на территории частного домовладения в селе Абага тела 42-летнего местного жителя с огнестрельными ранениями, сообщают в Следственном комитете России по Республике Саха (Якутия).

    Утром 4 октября 2018 года во дворе одного из частных домов, расположенных в селе Абага Амгинского района, обнаружено тело мужчины с огнестрельными ранениями тела. На место происшествия выехала следственно-оперативная группа во главе с заместителем руководителя Заречного межрайонного следственного отдела, произведен осмотр места происшествия.

    На месте обнаружено оружие – карабин «Сайга МК», из которого, предположительно, стрелял нападавший.

    Сотрудниками правоохранительных органов оперативно была установлена личность подозреваемого. Им оказался 57-летний ранее судимый сосед потерпевшего. Следователи располагают данными о том, что убийство совершено им из чувства личной неприязни.

    Сотрудники полиции организовали оперативно-розыскные мероприятия по его задержанию, но вечером в лесном массиве вблизи села был обнаружен труп подозреваемого – мужчина покончил с собой.

    В настоящее время следователи проводят необходимые следственные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. Назначены необходимые экспертные исследования.

    ИСТОЧНИК:

    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

    0 комментариев

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.