Мы в социальных сетях:

22-летний молодой человек угнал из гаража «Волгу».

 
8-10-2018, 13:32   
  • Якутия / Закон

  • В полицию обратилась жительница Якутска с сообщением о том, что из гаража дачного участка, расположенного на Хатынг-Юряхском шоссе, похищена автомашина Газ-21 «Волга».

    Сотрудники уголовного розыска установили личность подозреваемого. Им оказался ранее судимый за мошенничество 22-летний уроженец Жиганского района. В ходе проведенного обыска похищенная автомашина была изъята и возвращена владельцу в исправном состоянии.

    Выяснилось, что около года назад подозреваемый всячески уговаривал потерпевшую продать ему машину, но женщина категорически отказывалась. Мужчина решил любым путем стать обладателем автомобиля, у него возник преступный умысел на хищение транспорта. Осенью текущего года подозреваемый, убедившись, что хозяев дома нет, пришел на участок потерпевшей, взломал дверной замок гаража и проник внутрь. Затем при помощи манипулятора вывез машину и припарковал ее неподалеку от своего дома.

    Возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 158 УК РФ «Кража».

    ИСТОЧНИК:

    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

    0 комментариев

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.