Мы в социальных сетях:

Следком начал проверку по ДТП с маршрутным автобусом

 
12-10-2018, 11:18   
  • Якутия / Закон

  • Один из пассажиров получил компрессионный перелом позвоночника. По признакам состава преступления, предусмотренного ч.1 ст. 238 УК РФ, проводится проверка, сообщает СК РФ по Якутии.

    ДТП с участием маршрутного автобуса произошло 10 октября около 8 часов на 100 километре автодороги «Умнас» в районе села Бестях. Автобус следовал из села Булгунняхтах в поселок Мохсоголлох. Из-за гололеда автобус съехал с дороги и опрокинулся. В салоне находились 20 пассажиров.

    В аварии пострадали шесть человек. «Один из пассажиров — мужчина 54 лет — получил компрессионный перелом позвоночника, ушибленные раны теменной области и находится на стационарном лечении. У других доставленных пассажиров диагностировали ушибы, ссадины, сотрясение головного мозга. Им назначено амбулаторное лечение», — говорится в релизе.

    Проведенное освидетельствование водителя не выявило у него признаков опьянения, сообщает старший помощник руководителя СУ СК России по РС(Я) по взаимодействию со СМИ Надежда Дворецкая.

    ИСТОЧНИК:

    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

    0 комментариев

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.