Мы в социальных сетях:

В Якутске подключили к теплу нежилые помещения по улице Можайского

 
15-10-2018, 07:39   
  • Якутия / Общество

  • Проблема подключения нежилых помещений к теплу решена. Напомним, что непростая ситуация сложилась у жителей дома по улице Можайского, 13/3 г.

    Обслуживающая компания «Вера» накопила долг за теплоэнергию и горячее водоснабжение в размере более 20 миллионов рублей. При этом компания самовольно подключилась к магистрали теплоснабжения без выдачи технических условий.

    В связи с этим «Энергосбыт» был вынужден пойти на крайние меры, установив ограничение теплоснабжения в нежилые помещения, где на сегодняшний день проживают люди.

    Решить проблему удалось в субботу, 13 октября. Сейчас работниками «Якутскэнерго» ведется работа по подключению тепла.

    «Беспокоиться жителям не стоит. Уже сегодня их квартиры будут обеспечены теплом. Также вчера жильцы дома инициировали сбор подписей по смене управляющей компании, был составлен протокол», — прокомментировал заместитель главы города Василий Гоголев.

    Руководство администрации города выразило благодарность работникам «Якутскэнерго», которые, несмотря сложившуюся ситуацию, пошли навстречу жителям.

    ИСТОЧНИК:

    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

    0 комментариев

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.