Мы в социальных сетях:

Перевозить автотранспорт по маршруту Якутск — Нижний Бестях — Якутск будут на судах ЛОРПа

 
18-10-2018, 08:04   
  • Якутия / Бизнес

  • ЛОРП возобновил 16 октября перевозку автотранспорта на судах, оборудованных аппарелью, по маршруту Якутск — Нижний Бестях – Якутск. Отправляться суда будут с причала «Якутск» (на Даркылахе) до причала пароходства в Нижнем Бестяхе, сообщает пресс-служба пароходства.

    С началом активного ледообразования грузовые перевозки автотранспорта продолжатся на барже «Жатай-1» в сопровождении ледокола и буксира-толкача. Сейчас идет активная подготовка баржи «Жатай-1» к работе. На правом берегу Лены в районе Техтюра, куда обычно доставляются автомашины, идет отсыпка подъездных путей.

    «Сроки зависят от погодных условий и ледообразования на Лене, сейчас уже формируются списки бригад, которые будут работать посменно в течение всего периода перевозок автотранспорта», — пояснил начальник отдела контейнерных перевозок коммерческого управления пароходства Игорь Синяев.

    Флот ЛОРПа будет работать приблизительно до конца ноября.

    Напомним, движение паромов в районе Якутска планируется приостановить 16-18 октября.

    ИСТОЧНИК:

    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

    0 комментариев

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.