Мы в социальных сетях:

Боксер Обутов не смог пробиться в полуфинал

 
18-10-2018, 08:05   
  • Якутия / Спорт

  • В полуфинале из якутян будет биться только Василий Егоров.

    Мастер спорта России из Таттинского улуса Роман Обутов в вечерней программе четвертьфиналов закрывал выступление якутских боксеров на чемпионате России. К сожалению, придется констатировать, что сборная Республики Саха (Якутия) обеспечила в своем активе лишь одну медаль чемпионата страны. Из более чем двадцати воспитанников якутской школы бокса только Василию Егорову удалось добраться до полуфинальной стадии.

    У Романа Обутова была хорошая возможность вписать свое имя в летопись якутского бокса, став призером чемпионата России. Для этого нашему боксеру нужно было обыгрывать более опытного противника, призера чемпионатов России — Глеба Бакши из Севастополя.

    Бой Обутова и Бакши получился, в целом, равным. Однако небольшое преимущество севастопольца все же прослеживалось, в особенности в первых двух раундах. Бакши по антропометрическим данным превосходил Обутова, и он достаточно умело этим пользовался, расстреливая в основном с дальней дистанции.

    А попытки Романа сократить боевой радиус действий не имели успех — соперники ввязывались в клинч. В третьем раунде якутский боксер действовал активнее, возможно даже чаще попадал в соперника, но по итогам трех раундов судьи определили победителем боксера из Севастополя.

    Таким образом, Роман Обутов завершил свое выступление на чемпионате России.

    ИСТОЧНИК:

    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

    0 комментариев

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.