Мы в социальных сетях:

СК завел дело об убийстве после исчезновения жителя Нюрбы

 
19-10-2018, 09:15   
  • Якутия / Закон

  • Следователи возбудили уголовное дело об убийстве по факту исчезновения 32-летнего жителя Нюрбы Андрея Егорова, сообщила в среду представитель СК Якутии Надежда Дворецкая.

    «Нюрбинским межрайонным следственным отделом СУ СК России по Якутии 12 октября возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного частью 1 статьи 105 УК РФ (убийство), по факту безвестного отсутствия 32-летнего жителя города Нюрба», — сказала Дворецкая.

    Сообщение о пропаже мужчины поступило в полицию 30 сентября 2018 года от его матери.

    Установлено, что Егоров 28 сентября 2018 года около 3 часов ночи в состоянии алкогольного опьянения вышел из кафе-бара «Сакура» в Нюрбе и ушел в направлении своего дома. До настоящего времени его местонахождение не установлено.

    Домой мужчина не явился, о своем местонахождении не сообщает, связь с ним отсутствует. При этом следователи установили, что уезжать из Нюрбы он не планировал, ранее не пропадал.

    «В настоящее время в рамках расследования уголовного дела проводятся неотложные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. Устанавливается круг общения потерпевшего, допрашиваются родные и знакомые», — добавила представитель СК.

    Расследование продолжается.

    Лиц, знающих о местонахождении разыскиваемого, просят сообщить по телефонам в Нюрбе: 8 (411-34) 23-5-98, в Якутске: 8 (4112) 40-31-76.

    ИСТОЧНИК:

    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

    0 комментариев

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.