Мы в социальных сетях:

В Верхневилюйске из-за отсутствия уличного освещения сбили пешехода

 
19-10-2018, 09:17   
  • Якутия / Происшествия

  • В селе Верхневилюйск под колесами автомобиля погиб мужчина: водитель не заметил пешехода из-за отсутствия уличного освещения, сообщает республиканское управление ГИБДД.

    ДТП произошло вечером 17 октября. «42-летний мужчина, управляя автомобилем Toyota Corolla, следуя по ул. Ленина, совершил наезд на пешехода. Прибывшая бригада скорой помощи в срочном порядке увезла пострадавшего 59-летнего мужчину в местную больницу, где он скончался», — сказано в сообщении ГИБДД.

    Автомобилист в объяснении написал, что вовремя не заметил пешехода, стоявшего посередине проезжей части, из-за отсутствия уличного освещения. В инспекции добавили, что при поступлении в больницу у погибшего было выявлено состояние алкогольного опьянения.

    Госавтоинспекция обращается к участникам дорожного движения: если вы обнаружили человека, лежащего на проезжей части, или шатающегося пешехода возле нее, сообщите, пожалуйста, информацию в Якутске по телефонам 02, 127, в районах — по номерам отделов полиции. Таким образом можно спасти человеку жизнь и уберечь водителя от неожиданной трагедии.

    ИСТОЧНИК:

    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

    0 комментариев

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.