Мы в социальных сетях:

Людей в Анабарском улусе пока не нашли. Поиски продолжают 4 бригады спасателей

 
23-10-2018, 13:00   
  • Якутия / Общество

  • В Анабарском улусе продолжаются поиски трех человек, пропавших по дороге из села Саскылах в село Юрюнг-Хая. Со стороны двух сел выдвинулись четыре бригады спасателей на буранах и вездеходе, сообщили News.Ykt.Ru во вторник утром в Единой дежурно-диспетчерской службе улуса.

    «Ожидаем информацию — на связь сегодня пока никто не выходил. Всего работают четыре бригады, которые выехали со стороны Саскылаха и Юрюнг-Хая», — сказал представитель экстренных служб.

    Спасатели проверяют местности, дороги, охотничьи избушки, а также реку Анабар, через которую пролегает путь из Саскылаха в Юрюнг-Хая. «Лед на реке еще тонкий», — подчеркнул собеседник редакции.

    В администрации села Юрюнг-Хая сказали, что хорошо знают Олега Туприна — отца близнецов. «Озер и рек, конечно, у нас много, но Олег [Туприн] опытный, он охотник и рыбак. Так что дорогу он хорошо знает», — отметили в местной администрации.

    Двое мужчин и девушка выехали из Саскылаха в Юрюнг-Хая 18 октября на снегоходе «Буран», им предстояло преодолеть 160 километров. Власти объявили их пропавшими без вести 22 октября.

    ИСТОЧНИК:

    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

    0 комментариев

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.