Мы в социальных сетях:

Владелец лодки, опрокинувшейся в Томпонском районе, помещен под домашний арест

 
25-10-2018, 11:19   
  • Якутия / Закон

  • Мужчина, управлявший лодкой, которая опрокинулась в Томпонском районе, помещен под домашний арест. Об этом во вторник сообщает Восточно-Сибирское следственное управление на транспорте СК РФ.

    «По ходатайству органов следствия в отношении мужчины судом избрана мера пресечения в виде домашнего ареста», — говорится в сообщении.

    Расследование уголовного дела (оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности жизни и здоровья потребителей, повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц) продолжается, добавили в управлении.

    «В ходе предварительного следствия назначены судебно-медицинские и эксплуатационно-технические экспертизы, допрошены потерпевшие и свидетели», — указали следователи.

    16 октября в Томпонском районе местный житель перевозил восемь пассажиров по реке Алдан на маломерном судне «Вельбот-45М». На значительном расстоянии от берега лодка опрокинулась, все находившиеся на ее борту упали в воду. Три пассажира погибли. Поиски еще одного пассажира — женщины — продолжаются.

    ИСТОЧНИК:

    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

    0 комментариев

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.